Matinée d'Animation Scientifique 17 novembre 2020

Matinée d'Animation Scientifique 17 novembre 2020

Le mangeur face aux différentes sources de protéines

La prochaine animation scientifique d’unité, intitulée Le mangeur face aux différentes sources de protéines est planifiée le mardi 17 novembre au matin. Elle se tiendra en ligne. Un lien Skype vous sera envoyé après inscription via le lien "contact" en bas de page.

Le programme de la matinée est le suivant :

9h00 Dr V. Santé-Lhoutellier (DU QuaPA INRAE)

L’acceptabilité à QuaPA, projets et problématiques

9h15 Dr B. Allès (Inserm – INRAE – Cnam - Univ. Sorbonne)

Freins et leviers au ré-équilibrage de consommation de produits animaux et végétaux chez les adultes français

10h00 Pr G. Pantin-Sohier (Université d’Angers – Ecole univ. de Management)

Vers une consommation à base d'insectes : comment favoriser l'acceptation ?

10h45-11h pause

11h Dr J.F. Hocquette (UMRH INRAE)

Freins et motivations de l’acceptation de la «viande de culture» par les consommateurs

11h45 Dr Didier Rémond (UNH) et Dr Sylvie Clerjon (QuaPA) : Table ronde, discussion avec « la salle »

 

Merci à vous de bloquer cette date !

Télécharger le flyer.

Date de modification : 24 mai 2023 | Date de création : 27 juillet 2020 | Rédaction : Sylvie Clerjon